Applicazione pratica 3: Uso della voce “Altri”: “Quando la batteria del telefono arriva a 20 % o meno, visualizzare un avviso di carica bassa.” di MOMENT SETTER

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Toccare “Altri”.

3.phone-s Toccare “Quando la batteria del telefono arriva a 20 % o meno, visualizzare un avviso di carica bassa.” per selezionarla (icon_SmartPuls_checked).

• È possibile saltare i punti 4 e 5 se non si ha bisogno di cambiare le condizioni.

4.phone-s Sull’estremità destra della stessa riga, toccare icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Sulla schermata di impostazione criteri che appare, immettere un valore di percentuale per la carica rimanente della pila e quindi toccare “Salva”.

wat-s Non è richiesta alcuna particolare operazione sull’orologio. L’orologio visualizzerà il livello di carica della pila dello smartphone ogni volta che la carica rimanente diventa del 20% (o del valore introdotto al punto 5) mentre c’è una connessione tra l’orologio e lo smartphone.