Cambiamento dell’impostazione di unità

È possibile cambiare le unità di misurazione utilizzate quando un’app e un quadrante di orologio CASIO visualizzano l’altitudine, la distanza, la pressione atmosferica ed altri valori. Questa impostazione ha effetto su tutte le app e i quadranti di orologio CASIO che visualizzano i valori nelle pertinenti unità.

Per cambiare l’impostazione di unità

1.Ciò che si deve fare prima dipende da se si sta iniziando da un’app o da un quadrante di orologio CASIO.

• Da un quadrante di orologio CASIO:
    Mentre è visualizzato il quadrante di orologio “Altitudine”, “Autentico”, “Campo”, “Multi” o “Combinazione”, tenere il dito sullo schermo a sfioramento per due secondi circa finché il quadrante di orologio si riduce di dimensioni.
  • Dall’app TOOL o dall’app Attività:
    Mentre l’app è in esecuzione, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra finché viene visualizzata la schermata “Impostazioni”.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings per visualizzare il menu delle impostazioni.

3.Sul menu delle impostazioni, toccare “Unità” per cambiare la sua impostazione.

• Ogni tocco della voce di menu fa passare l’impostazione da “Metrico” a “Imperiale” e viceversa.

4.Per chiudere il menu delle impostazioni, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra.