Uso del Diagramma di marea (Solo quando connesso ad uno smartphone Android)

La schermata del diagramma di marea mostra le informazioni di marea per un punto (porto) specifico. Una schermata del tempo di pesca indica gli orari di pesca ottimali basati sull’età della Luna e sull’angolo orario della Luna del luogo in cui ci si trova.

Visualizzazione a colori

img_sun_time_WSDF10-2

Schermata del diagramma di marea

img_sun_time_WSDF10-3

Schermata del tempo di pesca

Mostra il livello e l’ora dell’alta marea successiva per il periodo di 12 ore a partire dall’ora attuale.

Indicazione grafica dei livelli di marea per il periodo di 12 ore precedente e il periodo di 12 ore successivo a partire dall’ora attuale (24 ore in totale). I caratteri in arancione mostrano l’ora attuale e il livello di marea.

Mostra il livello e l’ora della bassa marea successiva per il periodo di 12 ore a partire dall’ora attuale.

Mostra il periodo previsto come orario di pesca ottimale per la data attuale.

La posizione dell’indicatore indica la posizione attuale della Luna (angolo orario). Essa indica anche la fase lunare basata sull’età della Luna attuale.

Ora attuale.

I simboli dei pesci indicano la probabilità di successo nella pesca prevista. Più sono i simboli dei pesci, maggiore è la probabilità.

Visualizzazione in bianco e nero

img_sun_time_WSDF10-4

Si alterna ad intervalli di 10 secondi fra ora di alta marea e ora di bassa marea. dot_HIGH_WSDF10 viene visualizzato per l’ora di alta marea, mentre dot_LOW_WSDF10 viene visualizzato per l’ora di bassa marea.

Ora attuale.

Per far cambiare la schermata della visualizzazione a colori

Sulla schermata del diagramma di marea, se si fa scorrere il dito da destra verso sinistra, la visualizzazione passa alla schermata del tempo di pesca. Se si fa scorrere il dito sulla schermata del tempo di pesca da sinistra verso destra, viene visualizzata la schermata del diagramma di marea.