Applicazione pratica 1: Uso della voce “Alpinismo, trekking”: “Ogni 1000 passi, visualizzare "Fare una pausa.".” di MOMENT SETTER

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Toccare “Alpinismo, trekking”.

3.phone-s Scorrere il menu verso il basso, e quindi toccare la casella di controllo alla sinistra di “Ogni 1000 passi, visualizzare "Fare una pausa.".” per selezionarla (icon_SmartPuls_checked).

• È possibile saltare i punti 4 e 5 se non si ha bisogno di cambiare le condizioni.

4.phone-s Sull’estremità destra della stessa riga, toccare icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Sulla schermata di impostazione criteri che appare, specificare il numero di passi e il messaggio da visualizzare, e quindi toccare “Salva”.

6.wat-s Quando si parte per la scalata o il trek, avviare l’app Attività sull’orologio.

• Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Scorrere la lista finché viene visualizzato “Attività” e quindi toccare “Attività”.

7.wat-s Se la schermata START di “Alpinismo, trekking” non viene visualizzata, far scorrere il dito da sinistra verso destra finché viene visualizzata.

8.wat-s Toccare “START”.

• Questa operazione avvia la misurazione e visualizza la schermata della misurazione del tempo di “Alpinismo, trekking”.
  • Un conteggio dei passi per scalate in montagna o trekking viene avviato da questo momento, pertanto il messaggio “Fare una pausa.” (o un altro messaggio specificato al punto 5) apparirà ogni 1.000 passi (o al numero di passi specificato al punto 5).

9.wat-s Premere il pulsante di alimentazione per ritornare alla schermata Home (schermata di quadrante di orologio).

• Se si lascia la schermata della misurazione del tempo dell’app Attività sul display, può succedere di perdere le notifiche di MOMENT SETTER. Per evitare ciò, riportare l’orologio alla schermata Home a questo punto.
  • Per visualizzare di nuovo la schermata della misurazione del tempo dell’app Attività, eseguire i punti descritti di seguito.
1.

Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto per visualizzare la scheda dell’app Attività.

2.

Far scorrere il dito sulla scheda da destra verso sinistra. Sulla schermata che appare, toccare icon_fullscreen_WSDF10.

10.wat-s Dopo aver finito la scalata in montagna o il trekking, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento che mostra l’operazione di misurazione del tempo in corso da destra verso sinistra. Sulla schermata che appare, toccare “STOP”.

• Questa operazione interrompe il conteggio dei passi durante la scalata in montagna o il trekking, pertanto le notifiche di MOMENT SETTER si interrompono.