Blocco temporaneo di tutte le notifiche e Disabilitazione della retroilluminazione (Modalità cinema)

La pressione del pulsante di alimentazione due volte in rapida successione farà entrare l’orologio nella Modalità cinema. Questa operazione fa passare la visualizzazione alla schermata in bianco e nero, e disabilita temporaneamente la retroilluminazione e blocca le notifiche.

L’orologio rimane nella Modalità cinema anche se si tocca lo schermo a sfioramento o si muove l’orologio.

È anche possibile eseguire i punti descritti di seguito per entrare nella Modalità cinema.

1.Far scorrere il dito verso il basso dal bordo superiore della schermata Home.

2.Far scorrere il dito da destra verso sinistra finché viene visualizzato “Modalità cinema”, e quindi toccarlo.

Per chiudere la Modalità cinema

Premere il pulsante di alimentazione.