Aumento temporaneo della luminosità dello schermo a sfioramento

Premere il pulsante di alimentazione tre volte in rapida successione per aumentare la luminosità dello schermo a sfioramento per cinque secondi circa. È anche possibile eseguire i punti descritti di seguito.

1.Far scorrere il dito verso il basso dal bordo superiore della schermata Home.

2.Far scorrere il dito da destra verso sinistra finché viene visualizzato “Aumento luminosità”, e quindi toccarlo.