Associazione con un altro smartphone

L’orologio può essere associato con un singolo smartphone alla volta. Prima di associarlo con un diverso smartphone, eseguire le operazioni descritte di seguito per annullare l’associazione con lo smartphone attuale.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Impostazioni”.

3.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Annulla accopp. con tel”. Sulla schermata di conferma che appare, toccare icon_OK_WSDF10.

• Questa operazione riavvia l’orologio. Il riavvio dell’orologio dopo un’operazione di annullamento associazione richiede un certo lasso di tempo, pertanto potrebbe essere necessario attendere un po’.
  • Quindi, per associare l’orologio con un altro smartphone, eseguire i punti (da 1. a 4.) descritti in “Preparativi”.