Modulo n. 3452

Regolazione dell’orologio manuale

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per regolare le impostazioni di data e ora dell’orologio quando non è possibile ricevere il segnale GPS o comunicare con un telefono per qualche motivo.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell'ora.

3452_Other_01

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [TIME&DATE].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Utilizzare le operazioni riportate di seguito per configurare le impostazioni di data e ora.

• Ruotare l’interruttore rotante per modificare il valore sottolineato.
  • Utilizzare (D) per spostare la sottolineatura tra i valori. A ogni pressione di (D) la sottolineatura si sposta nella sequenza seguente: ore arrowR minuti arrowR anno arrowR mese arrowR giorno.

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

6.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.