Modulo n. 3452

Visualizzazione dei punti registrati

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per visualizzare dettagli sui punti registrati. È inoltre possibile cambiare le icone assegnate ai punti ed eliminare i punti, come necessario.

1.Premere l’interruttore rotante.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

3452_GPS_08

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [RECALL].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [POINT].

5.Premere l’interruttore rotante.

Viene visualizzato un menu con le date e le ore di registrazione dei punti.

3452_GPS_13

6.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sulla data e ora del punto che si desidera controllare.

7.Premere l’interruttore rotante.

Vengono visualizzati i dettagli del punto selezionato.

3452_GPS_15
  • A causa delle restrizioni legali in vigore in alcuni paesi e aree geografiche, l'orologio potrebbe non mostrare le informazioni relative alla latitudine e alla longitudine.

Per modificare l’icona assegnata a un punto registrato

1.Mentre sono visualizzati i dettagli del punto, premere l’interruttore rotante.

3452_GPS_09

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sull’icona desiderata.

3.Premere l’interruttore rotante.

Viene impostata l’icona selezionata.

4.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

Per proteggere un punto registrato

Un punto protetto non può essere eliminato.

Nella visualizzazione del menu delle posizioni

3452_GPS_13

1.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sulla data e ora del punto che si desidera proteggere.

2.Premere (D).

Il punto selezionato è protetto.

Un punto protetto è indicato da 3452_protect.

• Premere nuovamente (D) per annullare la protezione.

3.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

Nella visualizzazione dei dettagli di un punto specifico

3452_GPS_14

1.Premere (D).

Il punto visualizzato è protetto.

Un punto protetto è indicato da 3452_protect.

• Premere nuovamente (D) per annullare la protezione.

2.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

Per eliminare un punto registrato

1.Nella visualizzazione del menu di punti registrati o dei dettagli di determinati punti registrati, premere (A).

3452_GPS_10

2.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare un metodo di eliminazione.

[ONE]: viene eliminato solo il punto attualmente selezionato.

[ALL]: vengono eliminati tutti i punti.

3.Premere l’interruttore rotante.

Viene eliminato il punto.

• Se si seleziona [ALL], premere di nuovo l’interruttore rotante per eliminare. L’eliminazione viene eseguita automaticamente dopo circa 10 secondi anche se non si preme di nuovo l’interruttore rotante.

4.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.