Modulo n. 3452

Modifica della scala del display

La scala della schermata di navigazione può essere aumentata per mostrare più dettagli su un percorso e per determinare la direzione verso un punto di destinazione da un punto iniziale o un altro punto.

1.Durante l’operazione di navigazione, premere l’interruttore rotante.

Viene regolata la scala.

3452_GPS_03

2.Ruotare l’interruttore rotante per modificare la scala.

• La scala cambia ogni volta che ruota l’interruttore rotante. Esistono tre livelli di scala. La rotazione dell’interruttore rotante mostra inoltre la direzione verso un punto di destinazione.
3452_GPS_04