Modulo n. 3452

Calibrazione delle letture della bussola

Eseguire la calibrazione ogni volta che si notano letture della bussola dell’orologio diverse da quelle di un’altra bussola o prima di intraprendere una scalata o un percorso di trekking.

• Tenere presente che non è possibile eseguire una lettura e/o una calibrazione precisa della bussola in un’area in cui sia presente un forte magnetismo.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità bussola digitale.

3452_COMP_05

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

3.Premere l’interruttore rotante.

3452_COMP_06

4.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (D).

Viene avviata la calibrazione del primo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [ROTATE 180°] appare una volta completata correttamente la calibrazione.

5.Mantenendo il display LCD dell’orologio rivolto verso l’alto, ruotarlo di 180 gradi. Cercare di essere il più precisi possibile.

3452_COMP_07

6.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (D).

Viene avviata la calibrazione del secondo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [TURN OVER] appare una volta completata correttamente la calibrazione.

7.Capovolgere l’orologio in modo che il display LCD sia rivolto verso il basso.

3452_COMP_08

8.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (D).

Viene avviata la calibrazione del terzo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [SUCCESSFUL] appare una volta completata correttamente la calibrazione. Qualche secondo dopo, l’orologio torna alla schermata Bussola digitale.