Modulo n. 3452

Collegamento con un telefono per regolare l’ora dell’orologio

L’orologio può essere impostato in modo da regolare automaticamente l’impostazione dell’ora ogni giorno in base all’ora del telefono.

Utilizzo della regolazione automatica

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. La regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’orologio sincronizza immediatamente l’ora in base a quella del server dell’ora di rete ogni volta che viene stabilita una connessione con un telefono. Per attivare la sincronizzazione dell’ora dell’orologio con un server di riferimento dell’ora di rete manualmente, eseguire la procedura riportata di seguito.

1.Premere (D).

3452_TimeSet_01

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [BLUETOOTH].

3.Premere l’interruttore rotante.

Quando viene stabilita una connessione con il telefono, le informazioni acquisite dal telefono vengono visualizzate sul display dell’orologio.

3452_TimeSet_04
  • [CONNECT FAILED] apparirà se l’acquisizione non riesce per qualche motivo.

4.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.