Modulo n. 3452

Configurazione delle impostazioni dell’orologio

Dopo aver stabilito una connessione tra l’orologio e un telefono, è possibile utilizzare CASIO WATCHES per configurare le impostazioni dell’orologio e visualizzare le informazioni acquisite dall’orologio.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Accedere alla Modalità comunicazione.

• [CONNECTED] appare sul display dell’orologio quando viene stabilita una connessione con il telefono.
  • [CONNECT FAILED] appare se la connessione non viene stabilita per qualche motivo.

3.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare e quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo del telefono.