Modulo n. 3452

Panoramica delle modalità

Questa sezione fornisce una panoramica delle modalità dell’orologio.

Panoramica delle modalità

Modalità navigazione GPS

Utilizzare questa modalità per registrare i percorsi effettuati e per controllare il rilevamento rispetto alla destinazione. È anche possibile registrare la posizione corrente nella memoria dell’orologio.

gps_navi_map_km_4km_logstatus

Modo di indicazione dell’ora

Questa modalità mostra ora e data attuali. È anche possibile utilizzarla per configurare la città per l'ora del proprio fuso orario, un promemoria sonoro e altre impostazioni di indicazione dell’ora di base.

bt_normal_base

Modalità comunicazione

Utilizzare questa modalità per connettersi con un telefono. È possibile trasferire i dati dell’orologio a un telefono e configurare le impostazioni dell’orologio con un telefono.

connect_connected_1

Modalità bussola digitale

Utilizzare questa modalità per leggere la direzione e l’angolo di rilevamento.

comp_normal_bmp_normal

Modalità altimetro

Utilizzare questa modalità per leggere l’altitudine della posizione attuale.

alti_normal_big_number_m

Modalità barometro/temperatura

Utilizzare questa modalità per rilevare la pressione barometrica e la temperatura della posizione attuale.

baro_normal_big_number_hpa

Modalità alba/tramonto

Utilizzare questa modalità per controllare l’ora di alba e tramonto per la città per l’ora del proprio fuso orario.

sunrise_set_normal

Modalità marea/luna

Utilizzare questa modalità per visualizzare i livelli di marea e l’età della luna per una posizione specificata con l’app CASIO “CASIO WATCHES”.

tidemoon_mid_lv0

Modalità cronometro

Utilizzare questa modalità per misurare il tempo trascorso.

stopwatch_st_reset

Modo di timer

Utilizzare questa modalità per eseguire il conto alla rovescia da un’ora di inizio desiderata.

timer_tr_reset

Modo di ora internazionale

Questa modalità mostra l’ora attuale in 39 città e l’ora UTC (Coordinated Universal Time).

wt_main_nyc_dst

Passaggio da una modalità all’altra

Attivazione della modalità di navigazione GPS

Premendo l’interruttore rotante in qualsiasi modalità, viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità navigazione GPS.

3452_intro_03

Tenendo premuto l’interruttore rotante in qualsiasi modalità per circa un secondo viene visualizzata la schermata di navigazione.

3452_intro_04

Attivazione di qualsiasi modalità eccetto la Modalità navigazione GPS

In qualsiasi modalità, eccetto Navigazione GPS, è possibile spostarsi tra una modalità e l’altra utilizzando la procedura seguente.

1.Tenere premuto (C) per circa un secondo per accedere alla Modo di indicazione dell'ora.

3452_intro_05

2.Premere (C).

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sulla modalità che si desidera utilizzare.

3452_intro_02

4.Premere l’interruttore rotante.

Viene attivata la modalità selezionata.