Modulo n. 3452

Impostazioni della città per l'ora internazionale

Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per selezionare una città per l'ora internazionale.

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi.

Viene visualizzato un menu di città per l'ora internazionale.

3452_WT_01

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sulla città desiderata.

3.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del Modo di ora internazionale.

4.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.

Vengono visualizzate data e ora attuali della città selezionata.

3452_WT_02