Modulo n. 3452

Funzione di risparmio energetico

Lasciando l’orologio in un luogo buio nel Modo di indicazione dell'ora per 70 minuti o più tra le 21:00 e le 6:00, l’orologio entrerà in modalità di risparmio energetico di livello 1. Se l’orologio viene lasciato in questa condizione per sei o sette giorni, l’orologio entrerà in modalità di risparmio energetico di livello 2. Il display dell’orologio appare vuoto quando l’orologio è in modalità di risparmio energetico.

Livello di risparmio energetico 1:

Le funzioni riportate di seguito possono essere utilizzate mentre l’orologio è in modalità di risparmio energetico di livello 1.

• Promemoria sonoro
  • Timer
  • Connessione del telefono

Livello di risparmio energetico 2:

Tutte le funzioni disabilitate.

Riattivazione dal risparmio energetico

Utilizzare una delle operazioni seguenti per uscire dalla modalità di risparmio energetico.

• Premere un pulsante qualsiasi.
  • Spostare l’orologio in una posizione luminosa.
  • Attivare l’illuminazione automatica inclinando l’orologio verso il proprio viso.