Modulo n. 3452

Controllo del livello di marea e dell’età della luna per un giorno specifico

È possibile specificare un giorno per cui controllare il livello della marea e l’età della luna.

1.Tenere premuto (D) per circa un secondo.

In questo modo, l’anno viene sottolineato.

3452_TIDE_01

2.Ruotare l’interruttore rotante per modificare l’impostazione dell’anno.

3.Premere (D).

La sottolineatura viene spostata sul mese.

4.Ruotare l’interruttore rotante per modificare l’impostazione del mese.

5.Premere (D).

La sottolineatura viene spostata sul giorno.

6.Ruotare l’interruttore rotante per modificare l’impostazione del giorno.

7.Premere l’interruttore rotante.

Vengono visualizzate informazioni su marea ed età della luna alle 6:00 del mattino del giorno specificato.

• Ruotando l’interruttore rotante, è possibile scorrere le informazioni visualizzate sul livello di marea per il giorno specificato a intervalli di un’ora.