Modulo n. 3452

Funzionamento dei pulsanti

3452_intro_01

Pulsante A

Premere per visualizzare la schermata di impostazione della modalità attuale.

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante C

Premere per visualizzare la schermata di selezione della modalità. Tenere premuto per circa un secondo per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Premendo (C) mentre è visualizzata una schermata di impostazione si torna indietro di una schermata.

Pulsante D

Premendo quando è attivo il Modo di indicazione dell’ora, viene visualizzata la schermata di selezione automatica dell’ora.

Interruttore rotante

Premere in qualsiasi modalità per visualizzare la schermata di navigazione.

Premendo questo interruttore mentre è visualizzata una schermata di impostazione, viene applicata un’impostazione selezionata o la modifica di un’impostazione.

Ruotando questo interruttore mentre è visualizzata una schermata di impostazione, è possibile scorrere le opzioni di menu disponibili.