Modulo n. 3452

Controllo dell’altitudine attuale

Quando si avvia un’operazione di misurazione dell’altitudine, viene visualizzata l’altitudine della posizione attuale. L’orologio rileva le letture di altitudine ogni secondo per i primi tre minuti circa. Successivamente rileva le letture in base all’impostazione dell’intervallo di misurazione automatica.

• Per sapere come configurare l’intervallo di misurazione automatica, consultare le informazioni seguenti.

Schermata del valore

3452_ALTI_04

Schermata del grafico

3452_ALTI_05

Differenziale tra l’altitudine di riferimento e l’altitudine attuale

Altitudine della posizione attuale

Grafico altitudine

3452_ALTI_06