Modulo n. 3452

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

3452_TM

2.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell'ora.

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [LIGHT].

4.Premere l’interruttore rotante.

5.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [AUTO LIGHT].

6.Premere l’interruttore rotante.

7.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o su [OFF] (disabilitato).

• [LT] è visualizzato nella schermata BASIC del Modo di indicazione dell'ora con l’illuminazione automatica attivata.

8.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione Modo di indicazione dell’ora.

9.Premere (C) il numero di volte necessarie per uscire dalla schermata di impostazione.