Modulo n. 3452

Caratteristiche tecniche

Precisione:

±15 secondi al mese (nessuna regolazione dalle informazioni di segnale)

Funzioni di base:

Ora, minuti, secondi, mese, giorno, giorno della settimana, indicazione dell’ora nel formato a.m./p.m. (P)/24 ore, calendario automatico completo (da 2000 a 2099)

Mobile Link:

Regolazione automatica dell’orologio

Passaggio automatico all’ora legale (estate)

Trova telefono

Specifiche di comunicazione

Bluetooth®

Banda di frequenza: da 2400 MHz a 2480 MHz

Trasmissione massima: 0 dBm (1 mW)

Raggio di comunicazione: fino a 2 metri (a seconda dell’ambiente)

Navigazione GPS:

Acquisizione del log delle tracce

Intervalli di misurazione

Intermittente (ogni minuto, non-stop per circa 24 ore)
Continua (ogni pochi secondi, non-stop per circa quattro o cinque ore)

Misurazione del tempo trascorso

Condizioni di utilizzo log

Visualizzazione della distanza in linea retta per raggiungere l’obiettivo, il punto iniziale, i waypoint *

Visualizzazione della direzione verso l’obiettivo, il punto iniziale, i waypoint *

Specifica obiettivo (mediante richiamo dalla memoria punti)

Navigazione percorso *

Backtrack

Memoria punti (ora, anno/mese/giorno, latitudine/longitudine, altitudine, pressione barometrica, temperatura)

Specifica dell’icona della memoria punti

Cambio di visualizzazione delle tracce (zoom indietro, zoom avanti)

* I waypoint sono abilitati solo quando le impostazioni sono configurate con l’app.

Bussola digitale:

Intervallo di misurazione: da 0° a 359°

Calibrazione della bussola (calibrazione a 3 punti, angolo di declinazione magnetica)

Misurazione continua 60 secondi

Memoria rilevamenti

Barometro:

Intervallo di misurazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Intervallo di visualizzazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Intervallo di misurazione automatica: 2 ore

Calibrazione

Grafico della pressione barometrica

Indicatore di variazione della pressione barometrica

Termometro:

Intervallo di misurazione: da -10,0°C a 60,0°C (o da 14,0°F a 140,0°F)

Intervallo di visualizzazione: da -10,0°C a 60,0°C (o da 14,0°F a 140,0°F)

Unità di misurazione: 0,1°C (o 0,2°F)

Calibrazione

Altimetro:

Intervallo di misurazione: da -700 a 10.000 m (o da -2.300 a 32.800 ft)

Unità di misurazione: 1 m (o 5 ft.)

Intervallo di visualizzazione: da -10.000 a 10.000 m (o da -32.800 a 32.800 ft)

Intervallo di misurazione: 2 minuti o 5 secondi

Impostazione dell’altitudine di riferimento

Misurazione differenziale altitudine: da -3.000 m a +3.000 m (o da -9.840 a 9.840 ft.)

Precisione sensore:

Direzione

Precisione misurazione: entro ±10°
Intervallo temperatura di precisione garantita: da -10°C a 60°C (da 14°F a 140°F)

Temperatura

Precisione di misurazione: entro ±2°C (±3,6°F)
Intervallo temperatura di precisione garantita: da -10°C a 60°C
(da 14°F a 140°F)

Pressione

Precisione di misurazione: entro ±3 hPa (0,1 inHg) (precisione misurazione altitudine: entro ±75 m (246 ft.))
Intervallo temperatura di precisione garantita: da -10°C a 40°C (da 14°F a 140°F)

Alba/tramonto:

Visualizzazione ora alba/tramonto, selezione giorno del mese

Marea/luna *:

Livello marea (grafico maree)

Fase lunare, età della luna

Selezione giorno del mese

Selezione ora (solo grafico maree)

* Richiede la configurazione delle impostazioni dell’app.

Cronometro:

Unità di misurazione: 1 secondo

Intervallo di misurazione: 999 ore 59 minuti 59 secondi (1.000 ore)

Precisione misurazione: ±0,0006%

Tempi parziali

Timer per conto alla rovescia:

Unità di impostazione: 1 minuto
Unità di misurazione: 1 secondo
Intervallo di misurazione: 24 ore
Tempo trascorso: segnale acustico di 10 secondi

Ora internazionale:

Visualizza l’ora attuale in UTC +39 città (39 fusi orari) *, impostazione del passaggio automatico all’ora legale (estate)

* I dati del fuso orario possono cambiare quando l’orologio si connette a un telefono

Altro:

Risparmio energetico, luce LED, durata dell’illuminazione selezionabile, luce automatica, indicatore del livello di carica, pulsante di attivazione/disattivazione del segnale acustico di conferma, Modalità aereo, 4 allarmi (con impostazione della funzione Ritarda, segnalatore acustico di allarme di 10 secondi)

Batterie:

Pannello solare e una batteria ricaricabile

Tempo di funzionamento della batteria:

Con GPS:

Ricezione intermittente: circa 33 ore max
Ricezione continua: circa 20 ore max

* Altre funzioni continuano a funzionare per circa 2 mesi oltre i limiti GPS indicati sopra.

Senza GPS

Circa 1,4 anni

Caricabatteria:

Temperatura di funzionamento: da 5°C a 35°C (da 41°F a 95°F)
Consumo energetico: 5,0 V CC, circa 0,9 W

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.