Modulo n. 3452

Specifica dell’unità di misura dell’altitudine

È possibile selezionare metri (m) o piedi (ft) come unità di visualizzazione della Modalità altimetro.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità altimetro.

3452_ALTI_02-EN

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [UNIT].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare un’unità di altitudine.

[METER]: metri

[FEET]: piedi

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della Modalità altimetro.

6.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.