Modulo n. 3452

Impostazione di un’altitudine di riferimento e rilevamento delle letture di altitudine relativa

È possibile utilizzare la procedura seguente per visualizzare il differenziale tra un’altitudine di riferimento e un’altra altitudine. In questo modo è possibile misurare con facilità il differenziale di altitudine tra due punti durante una scalata o un percorso di trekking.

1.Utilizzare le linee di contorno sulla mappa per determinare il differenziale di altitudine tra la posizione attuale e la destinazione.

2.Rilevare una lettura di altitudine della posizione attuale.

3.Tenere premuto il pulsante (A) per circa un secondo per impostare l’altitudine della posizione attuale come altitudine di riferimento.

Viene impostato il differenziale di altitudine ±0 m (±0 piedi).

4.Mentre si confronta la differenza tra l’altitudine indicata sulla mappa e il differenziale di altitudine visualizzato dall’orologio, avanzare verso la destinazione.

3452_ALTI_07
  • Quando il differenziale di altitudine indicato sulla mappa è lo stesso visualizzato dall’orologio, significa che si è vicini alla destinazione.