Modulo n. 3452

Impostazione per le letture del nord geografico (calibrazione della declinazione magnetica)

Se si desidera che l’orologio indichi il nord geografico anziché il nord magnetico, è necessario specificare la direzione della declinazione magnetica attuale (est o ovest) e l’angolo di declinazione.

• Il valore dell’angolo di declinazione magnetica può essere impostato solo in unità di 1° (grado). Utilizzare il valore più vicino all’angolo che si desidera impostare.
    Esempio: per un angolo di 7,4°, impostare 7°.
    Esempio: per un angolo di 7°40’ (7 gradi, 40 minuti), impostare 8°.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità bussola digitale.

3452_COMP_09

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [MAGNETIC DECLINATION].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per configurare la direzione della declinazione magnetica e l’angolo.

Gamma di impostazione: da 90° ovest a 90° est

[0° (OFF)]: nord magnetico

[E]: declinazione est (il nord magnetico è a est del nord geografico).

[W]: declinazione ovest (il nord magnetico è a ovest del nord geografico).

• Per ripristinare l’impostazione su [0° (OFF)], premere (D).
3452_COMP_10
  • Per annullare l’operazione di impostazione, completare i passaggi riportati di seguito.

Num_circle_1 Premere (C).

Num_circle_2 Ruotare l’interruttore rotante per selezionare se si desidera salvare l’impostazione attuale.

[YES]: vengono salvate le impostazioni attuali

[NO]: non vengono salvate le impostazioni attuali.

• Premendo (C), viene attivata la configurazione delle impostazioni dell’angolo e della direzione di declinazione magnetica.

Num_circle_3 Premere l’interruttore rotante.

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della Modalità bussola digitale.

6.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.