Modulo n. 3452

Registrazione della posizione corrente

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per registrare la posizione attuale nella memoria dei punti. Un punto registrato nella memoria dei punti può essere specificato come destinazione per future operazioni di navigazione.

• La memoria dei punti può contenere fino a 60 punti.

1.Durante un’operazione di navigazione, tenere premuto l’interruttore rotante per circa un secondo.

Dopo aver registrato la posizione, sul display vengono visualizzate temporaneamente la latitudine, la longitudine e altre informazioni. Dopo alcuni secondi, viene visualizzato il messaggio [SET ICON?].

3452_GPS_17

2.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare se si desidera assegnare un’icona al punto registrato.

[YES]: viene assegnata un’icona.

[NO]: annulla la registrazione dell’icona.

3.Premere l’interruttore rotante.

• Se in precedenza si seleziona [NO] (nessuna icona assegnata), la procedura di registrazione termina e si torna alla schermata di navigazione.

4.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sull’icona desiderata.

• Per annullare l’assegnazione dell’icona, completare i passaggi riportati di seguito.

Num_circle_1 Premere (C).

Num_circle_2 Ruotare l’interruttore rotante per selezionare se si desidera salvare l’impostazione attuale.

[YES]: viene registrata l’icona attualmente selezionata.

[NO]: annulla la registrazione dell’icona.

Num_circle_3 Premere l’interruttore rotante.

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

L’icona selezionata viene assegnata al punto registrato.