Modulo n. 3452

Impostazione dell’intervallo di ricezione del segnale GPS

Utilizzare la procedura riportata di seguito per specificare l’intervallo per la ricezione del segnale GPS e l’acquisizione di informazioni sulla posizione durante la navigazione.

1.Se è in corso un’operazione di navigazione, arrestarla.

2.Premere l’interruttore rotante.

3452_GPS_08

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [SETTING].

4.Premere l’interruttore rotante.

5.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [INTERVAL].

6.Premere l’interruttore rotante.

7.Ruotare l’interruttore rotante per visualizzare l’intervallo di ricezione del segnale GPS che si desidera utilizzare.

[NORMAL]: acquisisce le informazioni sulla posizione ogni minuto.

[HIGH RATE]: acquisisce le informazioni sulla posizione ogni pochi secondi.

8.Premere l’interruttore rotante.

9.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.