Modulo n. 3452

Impostazione di un punto registrato come destinazione

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per specificare un punto registrato come destinazione della navigazione. Se è già stata specificata una destinazione ed è in corso la navigazione in base al percorso, è possibile utilizzare l’operazione seguente per impostare una nuova destinazione e iniziare una nuova operazione di navigazione del percorso.

1.Se è in corso un’operazione di navigazione, arrestarla.

2.Premere l’interruttore rotante.

3452_GPS_08

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [SETTING].

4.Premere l’interruttore rotante.

5.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [GOAL].

6.Premere l’interruttore rotante.

7.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [POINT RECALL].

8.Premere l’interruttore rotante.

9.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sul punto che si desidera specificare come destinazione.

• Selezionando [RESET] viene eliminata la destinazione attualmente specificata.

10.Premere l’interruttore rotante.

11.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [YES].

12.Premere l’interruttore rotante.

Il messaggio [SETTING COMPLETED] appare una volta impostata la destinazione. Dopo pochi secondi, viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della modalità di navigazione GPS.

13.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [NAVIGATION].

14.Premere l’interruttore rotante.

Viene avviata la navigazione.