Modulo n. 3452

Impostazione di un’ora di inizio

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi o premere (A) e quindi premere l’interruttore rotante.

In questo modo, vengono sottolineate le ore.

3452_TR_02

2.Ruotare l’interruttore rotante per modificare l’impostazione dell’ora.

• Per annullare l’operazione di impostazione, completare i passaggi riportati di seguito.

Num_circle_1 Premere (C).

Num_circle_2 Ruotare l’interruttore rotante per selezionare se si desidera salvare l’impostazione attuale.

[YES]: vengono salvate le impostazioni attuali

[NO]: non vengono salvate le impostazioni attuali.

Num_circle_3 Premere l’interruttore rotante.

3.Premere (D).

La sottolineatura viene spostata sui minuti.

4.Ruotare l’interruttore rotante per modificare l’impostazione dei minuti.

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del Modo di timer.

6.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.