Modulo n. 3452

Uso dell’orologio in una struttura ospedaliera o in aereo

Quando si è in un ospedale, su un aereo o in qualsiasi altro luogo in cui i segnali radio possono causare problemi, è possibile eseguire la procedura descritta di seguito per accedere alla Modalità aereo dell’orologio, che disabilita la ricezione automatica del segnale GPS e la connessione con un telefono. Per abilitare nuovamente la regolazione automatica dell’orologio, eseguire ancora una volta la stessa operazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell'ora.

3452_TM

2.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell'ora.

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [AIRPLANE MODE].

4.Premere l’interruttore rotante.

5.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare l’impostazione Modalità aereo.

[ON]: Modalità aereo abilitata
[OFF]: Modalità aereo disabilitata.

6.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione Modo di indicazione dell’ora.

7.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.

• icon_3452_airplane viene visualizzato quando l’orologio è in Modalità aereo.