Modulo n. 3452

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di ora internazionale.

3452_WT_03

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [DST].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare l’impostazione dell’ora legale.

[AT (AUTO)]: passaggio automatico tra ora solare e ora legale.

[STD]: sempre ora solare.

[DST]: sempre ora legale.

5.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del Modo di ora internazionale.

6.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.