Modulo n. 3452

Specifica dell’unità della temperatura

È possibile selezionare gradi Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) come unità di visualizzazione della temperatura.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

3452_BARO_07-EN

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [UNIT].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [THERMOMETER].

5.Premere l’interruttore rotante.

6.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare l’unità di temperatura.

[°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

7.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

8.Premere (C) il numero di volte necessarie per uscire dalla schermata di impostazione.