Modulo n. 3452

Linee guida sui tempi di ricarica

Per mantenere una carica pari a bt_normal_batt_2 o superiore, è sufficiente ricaricare tutti i giorni il dispositivo in base ai tempi approssimativi riportati di seguito.

In corrispondenza di una ricarica pari a bt_normal_batt_2, tutte le funzioni dell'orologio sono supportate tranne il GPS.

Ricarica solare

Giornata di sole, all’aperto (50.000 lux): 12 minuti/giorno

Giornata di sole, vicino a una finestra (10.000 lux): 45 minuti/giorno

Giornata nuvolosa, vicino a una finestra (5.000 lux): 72 minuti/giorno

Ricarica con il caricabatteria

1 minuto/giorno