Modulo n. 3452

Modifica della cronologia d’uso della navigazione

È possibile proteggere ed eliminare i log di navigazione come necessario.

1.Se è in corso un’operazione di navigazione, arrestarla.

2.Premere l’interruttore rotante.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

3452_GPS_08

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [RECALL].

4.Premere l’interruttore rotante.

5.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [ACTIVITY].

6.Premere l’interruttore rotante.

Viene visualizzato un elenco di date e ore in cui è stata utilizzata la navigazione.

3452_GPS_11

Per proteggere un log

Un log registrato protetto non può essere eliminato.

gps_recall_activity_list

1.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore sul log che si desidera proteggere.

2.Premere (D).

Viene protetto il log selezionato.

Un punto protetto è indicato da 3452_protect.

• Premere nuovamente (D) per annullare la protezione.

3.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.

Per eliminare un log

1.Premere (A).

3452_GPS_10

2.Ruotare l’interruttore rotante per selezionare un metodo di eliminazione.

[ONE]: viene eliminato solo il log attualmente selezionato.

[ALL]: vengono eliminati tutti i log.

3.Premere l’interruttore rotante.

Viene eliminato il log.

• Se si seleziona [ALL], premere di nuovo l’interruttore rotante per eliminare. L’eliminazione viene eseguita automaticamente dopo circa 10 secondi anche se non si preme di nuovo l’interruttore rotante.

4.Premere (C) il numero di volte necessarie per tornare alla schermata di impostazione del Modalità navigazione GPS.