Modulo n. 3452

Acquisizione manuale delle informazioni di posizione GPS

È possibile utilizzare un pulsante per acquisire le informazioni sulla posizione GPS e regolare le impostazioni di fuso orario, ora e giorno in base alla posizione corrente.

1.Spostarsi in una posizione appropriata per la ricezione del segnale e puntare il display LCD dell’orologio verso l’alto.

2.Premere (D).

3452_TimeSet_01

3.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [TIME&POSITION].

4.Premere l’interruttore rotante.

Viene avviata l’acquisizione delle informazioni sulla posizione.

• Le informazioni acquisite appariranno sul display dell’orologio una volta acquisita correttamente la posizione.
3452_TimeSet_02
  • [RECEIVING FAILED] apparirà sul display se l’acquisizione delle informazioni sulla posizione non riesce per qualche motivo.

5.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.