Modulo n. 3452

Calibrazione delle letture di temperatura

Il sensore della temperatura dell’orologio è regolato in fabbrica e di norma non richiede calibrazione. Tuttavia, è possibile calibrare il valore visualizzato se si notano errori di rilievo nelle letture.

1.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

3452_BARO_04

2.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

3.Premere l’interruttore rotante.

4.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [THERMOMETER].

5.Premere l’interruttore rotante.

6.Ruotare l’interruttore rotante per spostare il puntatore su [MANUAL].

• Selezionare [OFFSET OFF] per ripristinare il valore predefinito in fabbrica per la calibrazione della pressione barometrica.

7.Premere l’interruttore rotante.

8.Ripetere la procedura seguente per modificare il valore.

• Ruotare l’interruttore rotante per modificare il valore o il segno in cui si trova la sottolineatura. Per specificare un valore sotto zero, visualizzare il segno meno (-).
  • Utilizzare (D) per spostare la sottolineatura sul valore che si desidera modificare.
3452_BARO_06
  • Per annullare l’operazione di impostazione, completare i passaggi riportati di seguito.

Num_circle_1 Premere (C).

Num_circle_2 Ruotare l’interruttore rotante per selezionare se si desidera salvare l’impostazione attuale.

[YES]: vengono salvate le impostazioni attuali

[NO]: non vengono salvate le impostazioni attuali.

Num_circle_3 Premere l’interruttore rotante.

9.Premere l’interruttore rotante per uscire dalla schermata di impostazione.

Ciò completa l’operazione di calibrazione e ripristina la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

10.Premere (C) per chiudere la schermata di impostazione.