Numéro du module 5594

Contrôle de la distance et du relèvement par rapport à un point de la mémoire de position (indicateur de position)

La montre recueille les informations de localisation actualisées du téléphone, puis affiche le relèvement et la distance entre votre position actuelle et la position enregistrée dans la mémoire de position.

5594_99_COMP

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Activez le mode Indication de l’heure ou le mode Boussole.

3.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que [INDICATE] commence à clignoter. Relâchez le bouton lorsque la trotteuse se place sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone et que vous avez bien obtenu les informations de localisation, l’affichage [INDICATE] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

Au bout de deux secondes, la distance entre votre position actuelle et la position enregistrée s’affiche à l’écran et la trotteuse indique le relèvement par rapport à la destination.

5594_93_fl_COMP

*1
Lorsque la trotteuse se trouve dans la plage comprise entre 55 secondes et 05 secondes (ce qui indique que vous êtes à moins de 30 degrés du relèvement par rapport à la destination), [dot_ArrowMark] apparaît comme un dessin clair sur un fond sombre.

*2
[G] s’affiche à l’écran lorsque vous vous trouvez à moins de 80 mètres de la destination. [G] disparaît de l’écran si vous vous déplacez à une distance d’au moins 161 mètres de la destination.

4.wat_s Vérifiez la distance d’affichage et le relèvement par rapport à votre destination sur l’écran.