Numéro du module 5594

Éclairage du cadran dans l’obscurité

Il est possible d’éclairer l’écran de la montre pour en permettre la lecture dans l’obscurité.

Éclairage manuel de l’écran

Appuyer sur (L) active l’éclairage.

• L’éclairage se désactive automatiquement lorsque l’alarme se déclenche.
5594_19_Info

Éclairage de l’écran lorsque l’éclairage automatique est activé

Si l’éclairage automatique est activé, l’écran s’éclaire automatiquement lorsque la montre est positionnée à un angle de 40 degrés ou plus.

Light_a

Configuration de l’éclairage automatique

Maintenez le bouton (L) enfoncé pendant au moins trois secondes en mode Indication de l’heure pour activer et désactiver l’éclairage automatique.

• [LT] apparaît à l’écran lorsque l’éclairage automatique est activé.
  • Si vous ne le désactivez pas manuellement, l’éclairage automatique reste activé pendant environ six heures. Il se désactive ensuite automatiquement.
5594_20_Info

Réglage de la durée de l’éclairage

Vous pouvez sélectionner 1,5 ou 3 secondes comme durée d’illumination.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Appuyez trois fois sur (E) pour afficher [LT].

4.Appuyez sur le bouton (A) pour permuter entre les deux réglages de durée de l’éclairage.

[1] : éclairage pendant 1,5 seconde

[3] : éclairage pendant 3 secondes

5594_21_Info

5.Appuyez deux fois sur (D) pour quitter l’écran de réglage.