Numéro du module 5594

Vérification de l’altitude actuelle

1.Activez le mode Altimètre.

L’activation du mode Altimètre lance la mesure de l’altitude et affiche l’altitude de votre position actuelle.

• Vous pouvez naviguer entre les écrans d’affichage en appuyant sur (D).
5594_35_fl_ALTI
  • La montre effectue des relevés d’altitude chaque seconde pendant les trois premières minutes. Ensuite, elle effectue des relevés en fonction de l’intervalle de mesure automatique configuré.
  • Suivez les informations ci-dessous pour configurer l’intervalle de mesure automatique.
  • Pour reprendre les mesures, appuyez sur le bouton (A).
  • Appuyez sur le bouton (E) pour revenir au mode Indication de l’heure.

Interprétation des données du graphique d’altitude

5594_36_fl_ALTI

* 1 carré (mark_square) représente 10 m.