Numéro du module 5594

Découplage

Pour dissocier la montre d’un téléphone, vous devez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES et les fonctions de la montre.

Suppression des informations de jumelage de l’application mobile CASIO WATCHES

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur n’importe quel bouton autre que (L) pour mettre fin à la connexion.

• Une fois la connexion interrompue, la montre repasse au mode qui était activé avant la connexion.
5594_fl_BLE_discone

2.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour procéder au découplage.

Suppression des informations de jumelage depuis la montre

1.wat_s Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins deux secondes pour activer le mode Indication de l’heure.

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Appuyez sur le bouton (D).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

5594_91_other_comon

4.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez-le lorsque [PAIR CLR] cesse de clignoter.

Cela supprime les informations de couplage de la montre.

5594_113_MobileLink

5.wat_s Appuyez sur le bouton (D) pour revenir au mode Indication de l’heure.