Numéro du module 5594

Configuration de la direction nord géographique (Étalonnage de déclinaison magnétique)

Si vous souhaitez que la montre indique le nord géographique plutôt que le nord magnétique, vous devez spécifier la direction de déclinaison magnétique (est ou ouest) et l’angle de déclinaison actuels.

• La valeur de l’angle de déclinaison magnétique ne peut être définie qu’en unités de 1° (degré). Utilisez la valeur la plus proche de l’angle à définir.
    Par exemple, pour un angle de 7,4°, définissez une valeur de 7°.
    Par exemple, pour un angle de 7°40’ (7 degrés, 40 minutes), définissez une valeur de 8°.

1.Activez le mode Boussole.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis Infinity s’affiche sur l’écran.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Appuyez deux fois sur le bouton (E).

[DEC] s’affiche sur l’écran, suivi de [0°].

5594_33_COMP

4.Utilisez (A) (est) et (C) (ouest) pour modifier la direction et l’angle de déclinaison magnétique.

Plage de réglage : 90° Ouest à 90° Est

[0° (OFF)] : Nord magnétique

[E] : Déclinaison Est (le nord magnétique se situe à l’est du nord géographique.)

[W] : Déclinaison Ouest (le nord magnétique se situe à l’ouest du nord géographique.)

• Pour réinitialiser les réglages à [0° (OFF)], appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).
5594_34_COMP

5.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.