Numéro du module 5594

Enregistrement des étapes et de leurs altitudes (journal des missions)

Le journal des itinéraires se sert du GPS CASIO WATCHES pour enregistrer les étapes de vos itinéraires. Au même moment, la montre établit des relevés d’altitude toutes les deux minutes et les stocke dans la mémoire, puis transfère automatiquement les données d’altitude vers CASIO WATCHES toutes les heures.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Activez le mode Indication de l’heure ou Altimètre.

3.wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que [LOG] commence à clignoter. Relâchez le bouton lorsque la trotteuse se place sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [LOG] indique à présent [LOG ON] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

• Cela indique que le journal des missions est activé.
5594_27_fl_MobileLink
  • Pour désactiver le journal des missions, maintenez de nouveau le bouton (A) enfoncé pendant au moins cinq secondes.

Transfert de données

Une fois le journal des missions activé, le transfert des données commence dès lors que le nombre d’enregistrements d’altitude dans la mémoire de la montre atteint 30.

• Le transfert automatique des données s’effectue pendant l’état normal de chaque mode.

Ci-dessous les cycles d’affichage pendant le transfert des données.

5594_103_fl_MobileLink
  • La trotteuse indique [R].
  • Si le transfert des données échoue pour une raison quelconque, la montre affiche à nouveau l’écran précédent où [LOG] clignote.
5594_104_MobileLink