Numéro du module 5594

Définition de l’unité de mesure de la pression barométrique

Vous pouvez spécifier les hectopascals (hPa) ou les pouces de mercure (inHg) en tant qu’unité d’affichage pour les valeurs de pression barométrique.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

Exemple : lorsque votre ville de résidence est Los Angeles

5594_fl_SET_HT_LOS_caps_comon

3.Appuyez huit fois sur le bouton (E).

[UNIT] s’affiche alors avec [hPa] ou [inHg] qui clignote.

5594_52_ALTI

4.Appuyez sur le bouton (A) pour basculer entre les unités de pression barométrique.

[hPa] : hectopascals

[inHg] : pouces de mercure

5594_53_54_fl_BARO

5.Appuyez deux fois sur (D) pour quitter l’écran de réglage.