Numéro du module 5594

Vérification des variations de pression barométrique au fil du temps

La montre peut être configurée afin d’afficher un graphique des relevés de pression effectués toutes les deux heures ou toutes les deux minutes.

Vous pouvez afficher un graphique des relevés de pression barométrique au cours des 20 dernières heures ou des 20 dernières minutes. Le carré (mark_square) à l’extrême droite du graphique indique le dernier relevé de pression barométrique.

5594_48_BARO

Modification de l’intervalle de mesure du graphique de pression barométrique

Vous pouvez sélectionner un intervalle de mesure de deux heures ou de deux minutes pour le graphique de pression barométrique.

1.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes afin de permuter entre les paramètres d’intervalle de mesure.

5594_49_fl_BARO_comon
  • Lorsque l’intervalle de mesure du graphique de pression barométrique correspond à deux heures, les mesures sont relevées toutes les deux minutes.
  • Lorsque l’intervalle de mesure du graphique de pression barométrique correspond à deux minutes, les mesures sont relevées toutes les cinq secondes.

Prévisions météorologiques

Une tendance comme suit :

Indique :

dot_up_BARO

Une hausse de la pression barométrique, qui indique que les conditions météorologiques à venir sont probablement bonnes.

dot_down_BARO

Une chute de la pression barométrique, qui indique que les conditions météorologiques à venir sont probablement mauvaises.