Numéro du module 5594

Enregistrement de votre localisation actuelle (mémoire de position)

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour enregistrer les informations de localisation actualisées.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Activez le mode Indication de l’heure ou le mode Boussole.

3.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que [MEMORY] commence à clignoter. Relâchez le bouton lorsque la trotteuse se place deux fois sur [R].

Si vous avez obtenu avec succès des informations de localisation après la connexion établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [MEMORY] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

• [ERR] s’affiche sur l’écran en cas d’échec de la connexion pour une raison quelconque.
  • [FAILED] arrowR [POSITION] défile à l’écran si vous n’avez pas pu obtenir les informations de localisation pour une raison quelconque.
5594_26_fl_MobileLink

4.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour afficher les informations enregistrées dans la mémoire de position.

• Vous ne pouvez disposer d’un seul enregistrement de position dans la mémoire. L’enregistrement des informations de localisation alors qu’un enregistrement de localisation est déjà présent dans la mémoire, écrase l’enregistrement existant avec les nouvelles informations.