Numéro du module 5594

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre lieu où la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver le réglage automatique de l’heure. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Appuyez cinq fois sur le bouton (E).

Le message [RCV] s’affiche.

5594_25_TA

4.Appuyez sur le bouton (A) pour sélectionner le réglage automatique de l’heure souhaité.

[OFF] : le réglage automatique de l’heure est désactivé.

[ON] : le réglage automatique de l’heure est activé.

5.Appuyez deux fois sur (D) pour quitter l’écran de réglage.