Numéro du module 5594

Étalonnage des relevés de pression barométrique (décalage)

Le capteur de pression de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

1.Activez le mode Baromètre.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis disparaît de l’écran.

Cette option permet d’afficher la pression barométrique actuelle et d’activer le mode Décalage de la pression barométrique.

5594_97_fl_BARO

3.Utilisez (A) et (C) pour modifier la valeur.

Plage de réglage : de 260 à 1 100 hPa (ou de 7,65 à 32,45 inHg)

Unité de réglage : 1 hPa (ou 0,05 inHg)

• Pour réinitialiser les paramètres de pression barométrique par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

4.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.