Numéro du module 5594

Affichage des données enregistrées

1.Activez le mode Rappel des enregistrements d’altitude.

Affiche un enregistrement des données collectées en mode Altimètre.

2.Utilisez les boutons (A) et (C) pour afficher les données que vous souhaitez consulter.

• Maintenez le bouton (A) ou (C) enfoncé pour un défilement rapide.
5594_60_fl_REC

* Chaque fois que vous appuyez sur un bouton, l’écran d’accueil de l’enregistrement de données manuel suivant s’affiche. La mémoire peut contenir jusqu’à 14 enregistrements, numérotés de 1 ([-01-]) à 14 ([-14-]).

Données enregistrées manuellement

Après avoir affiché l’écran d’accueil d’un enregistrement manuel de données (de 01 à 14), vous pouvez naviguer entre les données de l’enregistrement, comme indiqué ci-dessous.

Exemple : Enregistrement manuel 01

5594_61_fl_REC

Données enregistrées automatiquement

Après avoir affiché un enregistrement automatique de données, vous pouvez naviguer entre les écrans de données de l’enregistrement, comme indiqué ci-dessous.

Haute altitude et basse altitude

Exemple : Haute altitude

5594_62_fl_REC

Ascension cumulative et descente cumulative

Exemple : Ascension cumulative

5594_63_fl_REC