Numéro du module 5594

Configuration de l’intervalle de mesure automatique

Vous pouvez sélectionner un intervalle de mesure automatique de cinq secondes ou deux minutes.

1.Activez le mode Altimètre.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis disparaît de l’écran.

Cette option permet d’afficher l’altitude de votre position actuelle.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Appuyez sur le bouton (E).

L’intervalle de mesure automatique s’affiche alors à l’écran.

5594_42_ALTI

4.Appuyez sur le bouton (A) pour faire basculer l’intervalle de mesure automatique entre [0’05] et [2’00].

[0’05] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les cinq secondes pendant la prochaine heure.

[2’00] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les deux minutes pendant les 12 heures suivantes.

5.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.