Numéro du module 5594

Étalonnage des relevés de température (décalage)

Le capteur de température de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

1.Activez le mode Thermomètre.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] commence à clignoter, puis [°C] s’affiche à l’écran.

Cette option permet d’afficher la température actuelle et d’activer le mode Décalage de la température.

5594_56_fl_TEMP

3.Utilisez (A) et (C) pour étalonner la température.

Unité d’étalonnage : 0,1 °C (0,2 °F)

• Pour réinitialiser les paramètres de pression barométrique par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

4.Appuyez sur (D) pour quitter l’écran des réglages.