Numéro du module 5594

Affichage des données du nombre de pas

Il est possible d’utiliser l’application pour téléphone CASIO WATCHES pour afficher les informations ci-dessous qui sont mesurées par la montre.

• Nombre de pas en 24 heures, calories brûlées
  • Nombre de pas hebdomadaires, calories brûlées

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [APP] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Suivez les instructions à l’écran pour afficher les données du pédomètre.